Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для спасения Армении на улицу должно выйти 50.000 армян
Хачик Асрян. Фото из личного архива.

Для спасения Армении на улицу должно выйти 50.000 армян

Лидер "Армянских орлов" Хачик Асрян уверен что изменить ситуацию в Республике может только массовая активность граждан

- Хачик Маисович, опишите текущую внутриполитическую ситуацию в стране.

- Действующая власть, по моему мнению, планомерно ведет Армению к разорению. Вместо того, чтобы укреплять систему безопасности страны, развивать ее экономику, сохранять национальную идентичность, Правительство руководствуется в своей политике исключительно инстинктами самосохранения. При этом -  на текущий день ситуация такова, что оппозиционные партии не имеют всенародной поддержки, что в свою очередь еще больше ускоряет разложение нашего национально-государственного "организма".

- Какой на ваш взгляд может быть выход из сложившегося кризиса?

- Как мы неоднократно заявляли, единственным законным и легитимным выходом из пагубной ситуации в Армении, является быстрая организация проведения внеочередных выборов в Национальное Собрание, против чего, кстати, выступает как проамериканскօе правительство Армении, так и оппозиционные партии, занимающие улицы Еревана. Правительство страны постоянно заявляет о своем желании провести внеочередные выборы в Парламент, но делает это только для того, чтобы скрыть свои настоящие цели и опасения. Парламентская оппозиция против проведения внеочередных выборов, поскольку она четко понимает, что в результате новых выборов партии не будут  представлены в Парламенте, как сейчас.

Хачик Асрян второй слева. Фото из личного архива.

- В каком случае возможно проведение внеочередных выборов?

- Я считаю, что для этого на площади Республики должно собраться не менее 50 000 граждан, чтобы голос народа услышал действующий премьер-министр страны.  Затем необходимо сформировать правительство, руководствующееся национально-христианскими ценностями.

Отметим, что Хачик Асрян, лидер партии «Армянские Орлы. Единая Армения» был непосредственным участником арцахских войн 1992-1994гг, а также войн 2016 и 2020 гг. Асрян придерживается таких национальных ценностей, как Родина, Семья и Церковь. По мнению главы партии, Армении во внешней политике необходимо сотрудничать прежде всего со своим стратегическим союзником - с Россией.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь