Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отнимают весь гардероб: Дни Киркорова в России сочтены
Фото: MARCELODLT/shutterstock.com, Evgeny Philippov/Globallookpress
Общество Культура

Отнимают весь гардероб: Дни Киркорова в России сочтены

Занимательная деталь о Филиппе Киркорове, известном в последнее время главным образом скандалами, промелькнула в СМИ. Якобы утомлённый "немытой Россией" певец по примеру ряда других беглых "звёзд", включая бывшую жену, мечтает покинуть страну. И только забота о престарелом отце – 90-летнем Бедросе Киркорове его туда не пускает: стар папа, может перелёта не вынести.

Ну, что касается Бедроса Киркорова, то насчёт его старческой немощи, мешающей сынку порвать с Россией, имеются большие сомнения. Как-никак по случаю 90-летия артиста 25 ноября состоится юбилейный концерт, да не где-нибудь, а в Государственном Кремлёвском дворце. А участие в таком многочасовом действе – куда большая нагрузка, чем какой-нибудь 3-часовой авиаперелёт в бизнес-классе.

Так что есть веские основания полагать, что держит в нелюбимом отечестве Филиппа Бедросовича отнюдь не любовь к отцу, а, скорее, любовь к презренному "баблу". Ибо кому за границей стареющий Киркоров интересен? Его и не знает-то там толком никто. Счастливые люди.

Если "звёзд" "надувают", значит это кому-нибудь нужно

На протяжении многих лет на сцене царит одна и та же надутая команда из провозгласивших себя "звёздами", "примадоннами" и "королями", напрочь оккупировавшая все телеканалы и превратившая эстраду в пошлость и дурновкусицу. И при этом не допускающая в эфир ребят действительно талантливых, выигрывающих разнообразные конкурсы, но не входящих в тот или иной эстрадный клан.

В своё время именно Пугачёва контролировала допуск исполнителей на большую эстраду по всем концертным площадкам страны. Петь, правда, последние лет 20 уже не могла, но "примадонной" себя именовать заставляла. Прямо по Пушкину: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог".

Царьград писал о тайных и явных покровителях Пугачёвой, благодаря которым в прошлом певица чувствовала себя хозяйкой эстрады и считала вправе хамить всем и каждому, кто с этим был не согласен. Сама она – спасибо СВО – уехала из страны, но вот выкорчёвывать её посевы на эстраде мы будем ещё очень долго.

Король? Обычный скоморох!

Сложно сказать, годы тому виной, неправильная ориентация или другие причины возникшие на почве обожания себя любимого, да только что-то с Филиппом Бедросовичем в последнее время явно не то творится. Чудит, как какой-нибудь 10-летний пацан, желающий любым способом обратить на себя внимание окружающих. Последняя "мулька" – появление на концерте в Алма-Ате в совершенно непотребном виде: прозрачный комбинезон, из-под которого видны трусы, а всё прочее прикрыто разнообразным принтом.

Если сие и задумывалось, как некая новация, то казахстанская публика её как минимум не поняла. Вот лишь некоторые комментарии: "Киркоров в Казахстане – что это было?", "Дедушка в колготках!", "Поющие трусы теперь не только про девушек". И т. д. в том же духе.

Очень любопытны в этом смысле оценки выходок Киркорова, высказанные специалистами – психологом и сексологом.

Психолог Марина Гладышева:

Думаю, сам Филипп настолько привык к тому, что на него смотрят, обсуждают и осуждают, что грань нормальности для него размыта. Стыда уже нет. Зато есть зависимость: ему каждый раз хочется переплюнуть самого себя, удивить всё новыми выходками.

Сексолог Инна Чудинова:

Я считаю, что прозрачные колготки – это следствие психологических отклонений. Человек-нарцисс, демонстративная личность. В его выходках чувствуется вседозволенность и патологическая своенравность. Это мания величия, возведённая в абсолют: "Мне всё можно! Я король". Киркоров в это искренне верит.

Ещё бы не верил! Понятно, что этот практически "вышедший в тираж" шоумен живёт прошлым и холит навязчивый комплекс своей былой "звёздности", как ребёнок, играя в "короля эстрады". Тем более что холуйствующее окружение ему в этом дружно потакает, боясь лишиться сытной кормушки.

Право же, самый близкий аналог Киркорова-2022 – это блестяще сыгранная Крисом Такером "звезда" радиоэфира неопределённой ориентации Руби Род из культового фильма "Пятый элемент". Помните? Выпархивает этакое "нечто", несёт в эфир полную "пургу", а потом спрашивает свою свиту: "Ну как?" И все начинают верещать наперебой: "Это классно! Это супер!" Он, естественно, млеет, а зрителю ясно, что перед ним – надутое и раскрученное до уровня "звезды" полное ничтожество. 

Что с того?

Очень скоро Киркорову придётся полностью сменить свой павлиний гардероб. Рассматриваемый Госдумой на этой неделе закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений заставит Киркорова либо петь в смокинге и бабочке, либо наконец-то уехать за своей бывшей женой хоть куда-нибудь, лишь бы из нашей страны. Процентов 90 людей вздохнут с облегчением.

Как же они надоели!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь