Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А куда вы дели $50 миллиардов? Зеленский оценил, сколько денег потеряла Украина в ходе спецоперации
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Русская весна Украина

А куда вы дели $50 миллиардов? Зеленский оценил, сколько денег потеряла Украина в ходе спецоперации

Украина потеряла меньше денег, чем ей требуется на восстановление, и продолжает клянчить у Запада

Как сообщает “Газета.ру”, президент Украины Владимир Зеленский приблизительно оценил потери Украины в миллиардах долларов. С соответствующим заявлением он выступил в рамках мероприятий весенней сессии МВФ и Всемирного банка. 

По очень предварительным оценкам Украина потеряла 550 млрд в результате разрушений, — сказал Зеленский. 

И, разумеется, попросил у Запада денег. С его помощью, считает Зеленский, восстановить экономику Украины получится очень быстро. Логично. 

При этом премьер страны Шмыгаль назвал сумму, которая, по его мнению, потребуется для восстановления. Это 600 миллиардов долларов. На 50 миллиардов больше. И здесь может быть 3 варианта развития событий. Либо никто ничего не считал, и поэтому каждый называет свою цифру наобум. Либо украинские власти совсем не верят в доллар и предрекают ему серьёзную инфляцию. Либо просто решили себе присвоить “вознаграждение” в размере 10 процентов. 

Ранее “Царьград. Армения” писал, что Рамзан Кадыров заявил об окончательном и бесповоротном взятии Мариуполя. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поступи по-мужски: В Госдуме предложили Зеленскому пожертвовать собой ради боевиков “Азовстали” Пашинян при встрече с Путиным смог сесть в кресло только с третьей попытки Поклонская ответила депутату, предложившему лишить её госнаград: "Я нашла вам работу"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь