Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Градский, госпитализированный ранее с подозрением на инсульт, скончался
/фото: Jury Kevin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Александр Градский, госпитализированный ранее с подозрением на инсульт, скончался

Известному певцу и композитору было 72 года

Информационный портал газеты Известия сообщает о кончине известного певца и композитора Александра Градского. Ему было 72 года. По данным газеты, смерть Градского наступила в 2:10 по московскому времени.

26 ноября “Царьград. Армения” писал, что народного артиста России госпитализировали в больницу с подозрением на инсульт. При этом по некоторым данным, у Градского были проблемы с артериальным давлением из-за чего он неоднократно вызывал к себе домой медицинских работников.

Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в Челябинской области. Девичью фамилию матери композитор взял после ее смерти.  Известно, что отец артиста Борис Фрадкин работал инженером на заводе, мать – Тамара Градская - литературным сотрудником в журнале "Театральная жизнь".

Александр Градский окончил государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных по специальности "оперный и концертно-камерный певец". Широкую известность заслуженному деятелю искусств России принесло исполнение песни "Как молоды мы были". В общей сложности Градский является автором более 200 песен. В последние годы он был наставником в телешоу “Голос”, где занимались поиском музыкальных талантов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении за минувшие сутки было зафиксировано 517 новых случаев заражения COVID-19 В некоторых регионах Армении температура воздуха поднимется до 20 градусов Министру высоких технологий Армении пришло предупредительное письмо о возможной прослушке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь