«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп потребовал возобновления строительства стены с Мексикой
/фото: Bruce Cotler/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Трамп потребовал возобновления строительства стены с Мексикой

Экс-президент заявил что США погибнут из-за мигрантов

Представитель 45 президента Соединенных Штатов Америки Лиз Харрингтон на своей странице в Twitter сообщила, что Дональд Трамп ознакомил ее с позицией относительно миграционной проблемы в стране.

Так, в письме он пишет, что многие из тех, кто пересекает американскую границу, являются преступниками. При этом, по мнению Трампа, в большинстве случаев миграционные службы их даже не допрашивают и не останавливают. Для того чтобы США не умирали изнутри экс-президент призывает закончить строительство стены с Мексикой.

Напомним, что с данной инициативой он выступает с 2016 года. На строительство стены он просил выделить Конгресс 5,7 млрд долларов. Однако представители демократической партии были не согласны с его предложениями. Затем, в 2019 году 45 президент США ввел в стране режим чрезвычайного положения, чтобы осуществить строительство стены на границе с Мексикой. В конечном итоге за годы своего президентства Трампу удалось построить 730 км из намеченных 1609.

В начале текущего года действующий президент США Джо Байден поставил точку в данном вопросе и заявил, что необходимости в стене на границе с Мексикой нет. Поэтому она достроена не будет. Байден наоборот считает, что бороться с нелегальной миграцией можно только двумя способами: облегчить въезд мигрантам и давать гражданство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу