Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аналитики подсчитали, как долго ЕС протянет без русского газа
фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Политика Экономика

Аналитики подсчитали, как долго ЕС протянет без русского газа

В "Известиях" вышло экспертное мнение насчёт энергетического кризиса в странах Евросоюза

Газета "Известия" изучила отчёт Института проблем энергетики, повествующий о ситуации в странах Европы. Источник напоминает, что Запад получает русский газ по "Турецкому потоку" и через газотранспортную систему Украины.

Если поставки голубого топлива по данным маршрутам прекратятся, то ЕС останется без газа уже в январе.

Директор по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач напоминает, что во многом ситуация также будет зависеть от погодных условий.

Если зима будет холодной, то и потребление газа заметно вырастет. Соответственно, в таком случае риск остаться без энергоресурсов увеличится. Поэтому для контроля над ситуацией может быть введено нормирование потребления газа.

По мнению президента Ассоциации инновационных предприятий в энергетике "ЭнергоИнновация" Михаила Смирнова, ситуацию может исправить и запуск "Северного потока – 2". В противном случае Европа рискует заморозить своих граждан, которые в любую минуту смогут устроить массовые протесты.

Отметим, что обстановка не лучшим образом складывается и в США. тем более после решения стран, входящих в ОПЕК+. Поэтому американцы придумали способ отомстить координаторам принятия решений.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Есть три золота! Армянские боксёры показали отличные результаты в польском Бытоме Азербайджан обвинил Армению в обстреле боевых позиций — ответ не заставил себя долго ждать Президент Азербайджана озвучил срок подписания мирного договора с Арменией

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь