Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сегодня в Армении в силу вступил закон о компьютерных патентах
работа с компьютерными программами

Сегодня в Армении в силу вступил закон о компьютерных "патентах"

Власти надеются, что введение новой нормы привлечет в страну и богатых инвесторов, и умных изобретателей

Министерство экономики Армении сообщает, что с 1 июля в Республике вступил в силу закон «О патентах». Данная норма будет регулировать имущественные и личные неимущественные отношения, которые связаны с созданием, правовой охраной и использованием изобретений.

После принятия закона, Армения стала одной из первых стран, которая осуществляет патентование компьютерных программ. Закон должен обеспечить надежную защиту компьютерных программ, способствовать благоприятным условиям для создания стартапов и патентования в Армении.
И. о. начальника Агенства интеллектуальной собственности Министерства экономики РА Кристине Амбарян отметила, что облегчение процесса патентования создаст предпосылки для более благоприятного позиционирования Армении в регионе. По ее словам, создание инноваций и устойчивое техническое развитие будут способствовать экономическому росту страны.

Известно, что в рабочую группу по внесению предложений в патентное законодательство Армении входили лучшие эксперты зарубежных армянских диаспор и самой Республики. Таким образом, уже с сегодняшнего дня в Армении можно запатентировать  компьютерные программы. Отметим, что многие эксперты посчитали такое решение достойным, утверждая, что новый закон может привлечь инвесторов и изобретателей начинающих свой бизнес для работы в Армении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь