Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армянский эксперт жёстко проехался по “грантососам”, живущим за счёт подачек из США
Фото из личного архива Андраника Ованнисяна
Общество Политика

Армянский эксперт жёстко проехался по “грантососам”, живущим за счёт подачек из США

Андраник Ованнисян считает, что посол США в Армении поддерживает предательский режим Пашиняна

Политолог Андраник Ованнисян в своём телеграм-канале высказался насчёт американского посла в Армении Линн Трейси. По словам Ованнисяна, дипломат открыто поддерживает действующий предательский режим Никола Пашиняна. Последнего эксперт считает нелегитимным главой армянского парламента.  

Сначала Трейси поддерживала Никола Пашиняна словами, а теперь и очной встречей.  

“Давайте представим ситуацию, что в Армении у власти находятся другие силы, а в стране проходят массовые протестные акции и вот на фоне происходящего глава российской дипломатической миссии выступает со словами фактической поддержки режиму, а затем проводит очную встречу с главой правительства Армении. Как бы к этому отнеслись приспешники режима и якобы ”нейтральные” общественно-политические деятели, которые сегодня молчат в тряпочку, видя то, как американская дипмиссия, нарушая все нормы дипломатической этики, открыто поддерживает режим предателей”, — возмущается Ованнисян.  

При этом он отмечает, что в тряпочку молчат они, так как большая часть из них “грантососы”, которые проживают за счёт подачек из западных НПО.  
 
Эксперт уверен, что Штаты поддерживают своих ставленников в Армении. Он также напомнил, что именно американские силы привели Никола Пашиняна к власти в 2018 году, “создав ширму” в виде “Бархатной революции”.  

Ранее мы писали, что акции против Никола Пашиняна и его команды продолжаются в Армении с раннего утра. На этот раз это почувствовал и президент Литвы.  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Знаменитая провокаторша из провластного издания облила водой депутата НС Армении Президента Литвы сначала встретили лозунги “Никол-предатель”, только потом армянский коллега Знаменитости США заткнули рот Бушу-младшему, напомнив об ужасных преступлениях: "Исповедь по Фрейду"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь