Армянскую сельхозтехнику отремонтируют за деньги России
/фото из свободной энциклопедии Википедия

Армянскую сельхозтехнику отремонтируют за деньги России

Министерство экономики объявило соответствующий конкурс

Россия по линии ООН выделила средства на ремонт сельскохозяйственной техники Армении. В этой связи Министерство экономики Республики объявило о начале конкурса под названием «Агротехника». Отмечается, что нуждающиеся в ремонте техники граждане смогут получить до 1 миллиона драмов (около 143 тысяч рублей). При этом приоритет будет отдаваться тем, кто проживает в приграничных населенных пунктах Гегаркуника и Вайоц Дзора.

Стоит напомнить, что поддержку сельского хозяйства Республики Россия осуществляет уже долгие годы. Например, на протяжении последних пяти лет в Армении реализовывался проект «Комплексная поддержка развития сельских районов: повышение устойчивости общин», а на протяжении последних трех лет – проект «Развитие комплексного сельского туризма в Армении». При этом только по линии ООН в 2020 году Россия выделила Армении свыше 55 миллионов долларов, которые также были направлены на поддержку развития сельских районов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...