Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азербайджан отказался от услуг Франции в мирном процессе между Баку и Ереваном
фото: Tom Nicholson/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Азербайджан отказался от "услуг" Франции в мирном процессе между Баку и Ереваном

Ильхам Алиев считает, что Франция больше не может быть посредником в отношениях между Арменией и Азербайджаном

Сегодня, 25 ноября, президент Азербайджана заявил, что Франция на официальном уровне отошла от взвешенных позиций по урегулированию конфликта на Южном Кавказе.

По мнению Ильхама Алиева, об этом свидетельствует резолюция сената Франции, принятая в середине ноября. В данном документе Париж потребовал от Баку освободить всех армянских военнопленных, а также вывести свои войска с суверенной территории Армении.

"… понятно, что Франция не может принимать участия в мирном процессе. И это не наша, а их вина", — цитирует главу Азербайджана РИА Новости.

Ввиду этого Ильхам Алиев констатировал, что встреча с армянской стороной, запланированная на 7 декабря в Брюсселе, не состоится.

В ответ на это пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян решил кое о чём напомнить.

"… предыдущая встреча в Праге, где и была достигнута договорённость о продолжении встреч, проходила в четырёхстороннем формате, и логично, что формат встречи и состав участников должны быть тем же", — сказал армянский дипломат в интервью "Арменпресс".

Тем временем напряжение на армяно-азербайджанской границе сохраняется. Подробнее об этом рассказало Минобороны.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оппозиционный депутат Армении Вардеванян отказался от мандата и сделал важное заявление Минобороны Армении обвинило Азербайджан в обстреле приграничных позиций 24 ноября Захарова призвала власти Армении воздержаться от провокационных заявлений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь