Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Белом доме заявили, что Байден собрался на дело, до конца которого не доживёт
Фото: IMAGO/Yuri Gripas / Pool via CNP/Globallookpress
Политика В мире

В Белом доме заявили, что Байден собрался на дело, до конца которого не доживёт

Пресс-секретарь Белого дома сообщила о планах нынешнего главы США баллотироваться на следующий срок в 2024 году. Медики считают, что Джо Байден скончается раньше, чем истекут его повторные полномочия

Карин Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого дома, сделала заявление о планах действующего американского президента Джо Байдена. Согласно ему, лидер США хотел бы продолжить им быть и после 2024 года. Иначе говоря, Байден будет баллотироваться на следующих президентских выборах. 

Примечательно в данной ситуации следующее. Во-первых, рейтинги американского президента стремительно падают. Во-вторых, недавно врач К. Дж. Бейкер заявил, что Байден не доживёт до конца своего второго президентского срока в случае повторного избрания. 

Иначе говоря, если Байден собрался на выборы, ему стоит тщательно подбирать вице-президента. Пригодится. Как минимум он должен обладать знанием о том, что такое экономическая рецессия, чтобы потом не пришлось краснеть. Нынешняя вице-президент Харрис обладает знанием о том, что является женщиной, и на том спасибо.

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армия Китая призвала готовиться к войне после беседы Байдена и Си Цзиньпина — Собчак узнала причину В Совфеде нашли здравое объяснение, почему Камала Харрис впервые рассказала о своём реальном гендере Верните Псаки, please! Пресс-секретарь Белого дома взбесилась после вопроса об упадке экономики

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь