Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
bTV: Украинские беженцы подняли бунт в Болгарии из-за “недостаточного комфорта”
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Украина

bTV: Украинские беженцы подняли бунт в Болгарии из-за “недостаточного комфорта”

Болгарский телеканал сообщает в своём сюжете о поведении беженцев с Украины

На болгарском телеканале bTV опубликовали сюжет, в котором говорится о прибывших в страну беженцев с Украины, которые возмущены условиями проживания в буферном центре Елхово.

Более того, группа беженцев, состоящая из 35 человек, выражает протест против решения властей размещать их в металлических бытовках и, как считают сами украинцы, “некомфортных” условий для жизни. Дело в том, что изначально им пообещали, что в Елхово они останутся всего несколько дней. Однако украинцы недовольны тем, что до сих пор находятся там.

Один из беженцев заявил, что украинцы в замешательстве и не знают: уезжать обратно домой или остаться и ждать, когда их расселят.

Другая женщина отметила, что питание можно оценивать как нормальное. Однако всё остальное не назвать удобным она не смогла, поскольку условия, по её мнению, более чем “некомфортные”. Она также заметила, что находится в шоковом состоянии, а достаточной суммы на обратный путь у женщины нет. 

Здесь интересна сама реакция редакции телеканала bTV. Журналисты отмечают, что беженцы с Украины желают, чтобы их в кратчайших сроках поселили на базе отдыха. Однако глава Ямболской области Георгий Чальков поспешил предупредить, что беженцы останутся до тех пор, пока власти не определят для этих людей пункты размещения. 

Здесь отметим, что у украинских военных также всё идёт не по плану. Русские своими действиями заставили ВСУ сбежать. В какой зоне это произошло, можете прочитать на нашем сайте.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минобороны Армении рассказало о ситуации на границе с Азербайджаном: Ночью было неспокойно Митинг в Ереване начался с благословения священнослужителя: “Армянский триколор будет развеваться!" В Армгидрометцентре предупредили армян о грядущем похолодании

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь