Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший муж Ким Кардашьян пошёл вразнос и публично признался в симпатии к Гитлеру
Фото: IMAGO/Hoo-me.com/MediaPunch/Globallookpress
Общество В мире

Бывший муж Ким Кардашьян пошёл вразнос и публично признался в симпатии к Гитлеру

Рэпер Канье Уэст, которого теперь по документам зовут Йе, решил не скрывать своих симпатий к нацизму, а заявить о них открыто

Канье Уэст, известный как рэпер и бывший супруг американской звезды армянского происхождения Ким Кардашьян, последнее время постоянно оказывается в центре политических скандалов. Видимо, его проваленная попытка стать кандидатом в президенты США даёт о себе знать. 

На сей раз музыкант решил публично признаться в своих симпатиях к Гитлеру и к нацизму в целом. Сделал это он в телеэфире. 

Каждое человеческое существо имеет что-то ценное, что оно привносит в мир. Особенно Гитлер, — это лишь одна фраза из заявления Канье Уэста. 

Ранее аналогичные высказывания, может, не столь явные, но таки уже звучали из уст рэпера. В эфире CNN он признавался, что подумывал назвать в честь Гитлера свой новый альбом. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лавров инкриминировал Западу “приватизацию” русских достижений в отношениях Армении и Азербайджана Армения спустя 10 лет возобновляет отношения с Венгрией, разорванные из-за убийства МЧС Армении: Погибшие при крушении самолёта B55 были русскими — установлены личности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь