Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦБ России предупредил граждан о нюансах хранения сбережений в долларах
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика

ЦБ России предупредил граждан о нюансах хранения сбережений в долларах

Информационно-просветительский ресурс, созданный Центробанком, обращается к жителям страны с важными рекомендациями

В Центробанке России дали несколько советов насчёт безопасного хранения долларов в условиях антирусских санкций. Об этом пишет TG-канал “Финансовая культура”.  

В источнике, созданном Центральным банком, говорится о том, что гражданам самим необходимо сделать выбор: сохранить средства в долларах, но платить комиссии, рассчитывая на более выгодный курс в будущем, или поменять на рубли при текущем курсе, но избежать комиссий. 

Граждане России, желающие снять средства со своего валютного счёта в наличной валюте, должны иметь в виду, что существует лимит выдачи средств в размере 10 тысяч американских долларов и возможен только для денег, размещённых в банке до 9 марта.  

Такие ограничения Банк России ввёл ввиду того, что поставки наличных в этих валютах в Россию сейчас запрещены. Их купить не может ни ЦБ, ни банки. Следовательно, объём долларов и евро в России ограничен.  

Валюту можно также купить в банковских кассах за рубли. Речь ведётся уже о тех деньгах, которые русские банки получили после 9 марта. Однако стоит напомнить, что не все банки могут предлагать крупные суммы.  

В заключение отмечается, что после антирусских санкций деньги в долларах в России не считаются надёжным способом сбережений.  

Ранее мы сообщали, что в Армении анонсировано подписание соглашения о создании Евразийской перестраховочной компании.   

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция Армении нашла человека, запустившего фейерверк в день траура Армения одобрила решение создать в ЕАЭС перестраховочную компанию СК Армении назвал причину страшного взрыва ТЦ "Сурмалу" в центре Еревана
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: