Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на газ в Европе взлетели, а акции “Газпрома” упали из-за решения Германии по Nord Stream 2 AG
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Экономика В мире

Цены на газ в Европе взлетели, а акции “Газпрома” упали из-за решения Германии по Nord Stream 2 AG

Федеральное сетевое агентство Германии прокомментировало приостановку сертификации "Северного потока — 2".

Свое решение о приостановке на несколько месяцев сертификации Nord Stream 2 AG как независимого оператора "Северного потока-2" прокомментировало Федеральное сетевое агентство Германии. По словам представителей ведомства, о приостановке процесса было известно заранее всем участвующим сторонам. Еврокомиссия и Министерство энергетики Германии также были извещены заблаговременно. 

Чтобы процесс сертификации был вновь возобновлен, необходимо создать дочернюю компанию независимого оператора. В этом случае с юридической точки зрения всё будет соответствовать законам Германии. На рассмотрение соответствующих документов понадобится от 4 месяцев. 

Сразу же после того, как данное решение ФРГ стало известно общественности, стоимость газовых фьючерсов на европейских хабах начала стремительно расти. На данный момент цена на газ в Европе превышает 1000 долларов за 1000 “кубов”. Также сообщается о снижении стоимости акций компании “Газпром”.  

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что, по заявлению китайского лидера Си Цзиньпина, президент США Джо Байден вмешивается во внутренние дела КНР, “выражая обеспокоенность” правами человека в стране, а также статусом Гонконга. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Высокопоставленному чиновнику из Минобороны Армении инкриминируют 12 тяжких преступлений Депутат от партии действующей власти Армении потребовал направить наблюдателей ОДКБ на границу Секретарь Совбеза Армении и Посол России обсудили делимитацию границы с Азербайджаном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь