Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читателей Reddit рассмешила попытка азовцев* откреститься от нацистской символики: “Аж боязно!
Фото: COVER IMAGES/KEYSTONE PRESS AGENCY/Globallookpress
Общество Русская весна

Читателей Reddit рассмешила попытка азовцев* откреститься от нацистской символики: “Аж боязно!"

Американские пользователи напомнили о фактах, которые твердят обратное

Недавно британское издание The Times опубликовало статью, где утверждалось, что батальон “Азов”* отказался от нацистской символики. При этом авторы статьи утверждали, что якобы “российская пропаганда несправедливо эксплуатировала” данную тему.  

Американские пользователи Reddit отреагировали на этот материал и выразили своё мнение в комментариях к публикации.  Так, один из них заметил, что тысячи фотографий, на которых нацисты позируют со свастиками остались.  

Другой напомнил, что они совершенно свободно на протяжении целых 8 лет носили эту символику, а теперь вдруг решили снять под шумок, поскольку репутация начала страдать. По мнению данного комментатора, российская сторона на это не поведётся. Украинские нацисты делают это для того, чтобы успокоить Запад, заключил он.  

Другой поделился тревожными мыслями насчёт того, что “нациков на Украине развелось так много, что аж боязно становится”.  

"Если бы не СССР, фашистов бы так и не разгромили. Либералы всегда были за фашистов. Так это и работает", — цитирует РИА Новости пользователя под никнеймом ravenousquokka.  

Другой резюмировал, что русская “пропаганда” “раздувает” стопроцентную правду.  

*Отряд специального назначения "Азов" - организация, запрещённая на территории России 

О том, при каких условиях Москва решится на удар по Генштабу Украины, рассказал Дмитрий Медведев.  

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шокирующие детали убийства в Москве: Жертву киллера искала полиция Армении за попытку нанять киллера Командир предупредил о риске появления новой “Азовстали” и раскрыл, что ожидает там боевиков ВСУ Медведев предупредил, в каком случае Москва нанесёт удар по Генштабу Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь