Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Демократия” Пашиняна зашла слишком далеко: Парламент Армении превратился в личный бункер премьера
Фото: Царьград Армения
Общество Политика

“Демократия” Пашиняна зашла слишком далеко: Парламент Армении превратился в личный бункер премьера

Участники оппозиционного масштабного митинга направляются к зданию парламента. Там их ожидает целое войско “красных беретов”

Пока парламентская оппозиция входит в Национальное собрание для участия в сессии, Пашинян строит баррикады по всей улице Баграмяна и близлежащей территории. Тем временем участники протестов уже направляются к зданию НС. Они намерены представить свои требования отставки правительства и премьера.

Об этом сообщил один из лидеров движения “Сопротивление” Ишхан Сагателян. По его словам, никто не собирается “захватить” парламентское здание, поскольку власть уже не находится в этом здании. Власть, подчеркнул Сагателян, находится сейчас на улице.  

Через некоторое время начнётся правительственный час с участием самого Пашиняна, который медленно, но верно превратил некогда парламент Армении в бункер.  

Следует отметить, что с раннего утра у здания НС страны устанавливаются светошумовые гранаты перед приходом Никола Пашиняна. Вся территория окружена полицейскими, более известными как “красные и чёрные береты”.  

Здесь уместно вспомнить слова Пашиняна, который ещё в 2018 году заявлял, что, если хотя бы один человек перекроет дорогу и потребует его отставки, он просто уйдёт. Однако “демократические” принципы главы парламента зашли, как показывают события, слишком далеко.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полиция и СНБ Армении предупредили о последствиях попытки “захвата” здания парламента Оппозиция Армении представила план действий после отставки Никола Пашиняна Полиция Армении задержала гражданина с лицом Никола Пашиняна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь