Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп жёстко осудил гендерную политику США и открыл глаза американцам
Фото: IMAGO/Kyle Mazza/Globallookpress
Политика Общество

Дональд Трамп жёстко осудил гендерную политику США и открыл глаза американцам

Экс-президент рассказал, сколько всего в природе есть гендеров

Экс-президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп выступил на студенческой конференции во Флориде. Тогда он сообщил, что в мире существует лишь два гендера: женский и мужской.  

Политик отметил, что именно в этом состоит самая большая разница между их движением и теми силами, против которых они борются.  

"Они верят в левую гендерную идеологию и ядовитую критическую расовую теорию. Мы верим в существование двух гендеров: есть мужчины и есть женщины",  цитируют РИА Новости Трампа.  

Собравшиеся поддержали выступление бывшего главы Белого дома громкими аплодисментами. Участники конференции заявили о своей надежде, что Республиканская партия ещё вернётся в Белый дом. 

Ранее мы писали о том, что в правительстве Великобритании не всё гладко. Трасс заявила о своих намерениях и больших планах на страну. Однако она ещё не успела стать премьер-министром Британии, но всё же назвать себя “мятежным кандидатом” успела.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения празднует один из самых светлых праздников — Вардавар: Краткий экскурс для гостей страны Захарова высмеяла просьбу американских дипломатов: Это ещё вопрос — кто и кого использует Экс-офицер израильской разведки предрёк ликвидацию Зеленского и раскрыл, кого стоит ему опасаться
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: