Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Европейский порядок для Армении: Убить правосудие, посадить несогласных, покрасить патрульные машины
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Общество Политика Новости дня

Европейский порядок для Армении: Убить правосудие, посадить несогласных, покрасить патрульные машины

Газета "Грапарак" пишет о глубокой депрессии Евросоюза.

Евросоюз и представители этого союза никогда не блистали своей принципиальностью и последовательностью в отношении защиты провозглашённых ими же ценностей, пишет Аветис Бабаджанян в газете "Грапарак". Для них всегда приоритетной была политическая целесообразность, в частности, защита собственных интересов. Так что ждать, что, например, глава Делегации Европейского Союза в Армении Андреа Викторин должна как-то отличаться от других еврочиновников, не нужно, говорится в статье.

Однако несмотря на это госпожа Викторин сумела удивить армянское общество, что говорит о её действительно большом таланте, отмечает автор. На днях в интервью госпожа Викторин заявила, что в Армении реформирована система правосудия.

Эта система бесконечно реформируется, и ЕС выписывает на это огромные деньги, которыми пользуются как армянские, так и европейские чиновники, однако в Армении правосудия как не было, так и нет.

В статье особое внимание обращается на то, что в интервью нет ни одного упоминания о политзаключенных в Армении, об уничтожении избирательного права, о насмешках над местным самоуправлением. Наверное, результатом большого прогресса системы правосудия являются: незаконное отстранение председателя КС и присвоение его должности, беспрецедентные гонения на некоторых судей, выступивших против воли властей, и факт уже существующего ареста? Г-жа посол не замечает также ограничений, применяемых в отношении СМИ и свободы слова, она говорит только о равенстве применения закона, отмечается в источнике.

Однако шедевром мысли госпожи посла автор считает её заявление относительно реформ в полиции. Ведь, по её мнению, видимый результат таких реформ — это появление патрульных машин на улицах города. То есть для госпожи Викторин полиция — это машины, а не полицейские и их отношение к охране граждан и правопорядка. Выходит, что как только машины полиции устареют, сфера будет нуждаться в новых реформах.

Отмечается, что это интервью было важно тем, что госпожа Викторин, по сути, призналась, что ЕС и европейских ценностей больше нет.

"Евросоюз в последнее время находится в глубокой депрессии, и существование Союза постепенно приобретает формальный характер", — пишет автор.

Ранее "Царьград Армения" рассказывал, что армянские водители придумали новый план для дополнительного заработка. О противостоянии водителей и новых электронных устройств для оплаты проезда — читайте на нашем сайте.



Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Азербайджанская диаспора готова выплатить деньги екатеринбурженкам, избитым мигрантами После жёсткого избиения женщин толпой мигрантов глава ФСБ Патрушев экстренно собирает губернаторов Новая схема заработка водителей автобусов в Армении вызывает восхищение и негодование одновременно
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: