Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Физик-ученый армянского происхождения удостоился первой премии Менделеева
Fotoarena/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Новости дня

Физик-ученый армянского происхождения удостоился первой премии Менделеева

Примечательно, что данная награда вручается впервые

Ученый России Юрий Оганесян удостоился премии имени Менделеева. Награда присуждена “в знак признания прорывных открытий, расширивших границы периодической таблицы, а также значительного вклада в содействие развитию фундаментальных наук в глобальном масштабе”.

Отметим, что международная премия имени Менделеева вручается впервые. В знак внимания лауреаты получают золотую медаль, диплом и финансовую премию в размере 250 тысяч долларов.

Оганесян в своей “коллекции” имеет также орден Святого Месропа Маштоца, который вручил ему президент Армен Саркисян во время приезда физика в Ереван.

Юрий Цолакович Оганесян является ученым в области экспериментальной ядерной физики, академиком РАН, научным руководителем Лаборатории ядерных реакций им. Г. Н. Флерова в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне, а также заведующим кафедрой ядерной физики университета “Дубна”.

Ранее мы сообщали о московской армянке, которая в одиночку избила трех пьяных азербайджанцев. Последним не понравился триколор в виде армянского флага на спортивной сумке девушки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Основатель "Армянских Орлов" предупредил премьера о жестком противодействии армянского народа Армянская оппозиция обвинила власти в сокрытии данных по ситуации на границе с Азербайджаном В Азербайджане приступили к массовому изучению армянского языка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь