Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фото Байдена не на шутку испугало американцев: На чём он сидит?
фото: Chris Kleponis - Pool via CNP/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Здоровье

Фото Байдена не на шутку испугало американцев: "На чём он сидит?"

Читатели The Hill забили тревогу после просмотра фотографии руки американского лидера

1 ноября президент США выступил во Флориде на одном из мероприятий. Местные журналисты по традиции сделали кадры с американским лидером, которые в последствии правда вызвали массу вопросов у общественности.

Дело в том, что на руке Байдена отчётливо видны две небольшие дырочки. Некоторые читатели издания The Hill предположили, что они появились от капельницы.

Интересно, на чём именно он сидит? — поинтересовался один из интернет-пользователей.

Другие стали писать, что Белый дом должен поставить в известность американскую общественность о состоянии здоровья президента. Ведь он как никак управляет страной.

Становится страшно за страну, когда мы точно не знаем его умственное и физическое состояние, — цитирует одного из пользователей РИА Новости.

Отметим, что Джо Байден неоднократно попадал в курьёзные ситуации. Пару дней назад он, например, рассказал о своём разговоре с мёртвым учёным.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения обвинила Азербайджан в распространении дезинформации о ситуации на границе Четыре человека погибли в Армении в результате столкновения общественного транспорта и грузовика Относительно стабильно: В Минобороны Армении ответили на обвинения Баку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь