Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иван Ургант позвал всех мигрантов на границе Белоруссии и Польши в Россию
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Иван Ургант позвал всех мигрантов на границе Белоруссии и Польши в Россию

В своем шоу на Первом канале ведущий поиронизировал над миграционным кризисом на границе двух стран.

В рамках шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале его ведущие Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев сочли необходимым пошутить над ситуацией с беженцами, сложившейся на границе Белоруссии и Польши. Напомним, в настоящее время с одной стороны там находится 2 тысячи выходцев из стран Ближнего Востока, желающих попасть в Западную Европу, а с другой — 15 тысяч (по последним данным) польских военных, не дающих беженцам это сделать. Однако части мигрантов удалось прорвать оборону и перебраться через границу. 

Поводом для шуток Урганта и Хрусталева стал тот факт, что Белоруссия является для беженцев перевалочным пунктом, а не финальным. В результате соведущие “договорились” до того, что им “обидно, поскольку в Россию выходцы из стран Ближнего Востока не бегут”. Как следствие, Ургант предложил с экрана телевизора рассмотреть и такую возможность. 

Ранее “Царьград. Армения” писал также о том, что звезда социальных сетей Ким Кардашьян публично поддержала рэпера Трэвиса Скотта, на концерте которого погибло восемь фанатов из-за стихийно образовавшейся давки.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В армянском Гюмри 32-летний мужчина выпал с 4 этажа жилого дома Армения занимает 3 место на постсоветском пространстве по числу летальных исходов от COVID-19 В следующем году почти 300 тысяч жителей Армении получат бесплатные и льготные лекарства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь