«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известен список из 10 армянских солдат, вернувшихся в Армению из азербайджанского плена
tsargrad.tv
Политика Новости дня

Известен список из 10 армянских солдат, вернувшихся в Армению из азербайджанского плена

Возвращение произошло при посредничестве России.

В субботу, 4 декабря, в аэропорту Эребуни успешно приземлился самолёт, на котором находилось 10 армян, ранее, 16 ноября, захваченных в плен Азербайджаном в ходе боёв на границе. Их возвращение стало возможным при посреднических усилиях России. Ереван в качестве ответного шага передал Баку карты минных полей. 

По информации “Арменпресс”, список вернувшихся солдат выглядит следующим образом: 

1) Еримян Нарек Владимирович; 

2) Аракелян Араик Аршалуйсович; 

3) Амирханян Сержик Самсонович; 

4) Акопян Геворг Араикович; 

5) Налбандян Роберт Мамиконович; 

6) Саргсян Арут Арамаисович; 

7) Манасян Артем Суренович; 

8) Аветисян Эрик Унанович; 

9) Тевосян Арман Артурович; 

10) Акопян Тигран Арменович. 

После приземления воздушного судна все солдаты были направлены на машинах скорой помощи в медицинский центр. Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что, согласно информации из внешнеполитического ведомства Нагорного Карабаха, азербайджанскими солдатами был убит захваченный ими мирный житель 1956 года рождения. Пожилой мужчина заблудился, занимаясь выпасом домашнего скота.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Сегодня в горных районах Армении ожидается гололедица Украина зря надеется на Bayraktar: России есть чем ответить — Forbes Зеленский поговорил на русском языке — и будет наказан

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь