Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Япония придумала план, как запретить странам G20 обходить санкции против России
/фото: White House/Globallookpress
Русская весна - 2022 Экономика

Япония придумала план, как запретить странам G20 обходить санкции против России

Данным планом поделился член японского правительства

Министр финансов Японии Сюнъити Судзуки принял участие в заседании парламентского комитета. В ходе него он напомнил, что Токио присоединился к антироссийским санкциям и хотел бы, чтобы так сделали и многие другие страны.

Судзуки уверен, что только это позволит снизить вероятность использования лазеек, с помощью которых можно обойти введённые ограничения.

“Среди стран-участниц G20 есть и такие, кто воздерживался при голосовании резолюций ООН или был против. Я считаю важным использовать (встречу G20), чтобы проводить работу среди таких стран”, — цитирует РИА Новости министра финансов.

При этом очевидно, что США вместе со своими партнёрами добиваются изоляции России. Поскольку к антироссийским санкциям хотят присоединиться далеко не все страны, американские политики решили отправиться в турне. The Hill раскрыли, какие государства они посетят.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К армянским оппозиционерам примкнули участники 44-дневной войны и заявили о голодовке Оппозиция Армении начала бессрочную акцию протеста в поддержку Карабаха Президент Армении Хачатурян поздравил жителей страны со светлым праздником Пасхи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь