Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт Дандыкин рассказал об оружии России, способном разнести в щепки американские HIMARS
фото: AFLO/Globallookpress
Армия Украина

Эксперт Дандыкин рассказал об оружии России, способном разнести в щепки американские HIMARS

Василий Дандыкин рассказал газете "Известия", что ВС России стали применять новую тактику борьбы против американских РСЗО

С начала специальной военной операции американская сторона поставила на Украину реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, которые способны наносить удары по городам России.

"Они стали доставать до того же Алчевска, куда раньше не могли добить. Беды от них много", — сказал военный эксперт Василий Дандыкин в интервью "Известиям".

Тем не менее Россия нашла способ, как бороться с таким оружием. В этом русской армии помогает высокоточное оружие. Именно благодаря нему в четверг ВКС России уничтожили две пусковые установки "HIMARS", которые располагались в районе населённого пункта Ильичевка.

Ввиду этого, как считает Дандыкин, Россия нашла удачную тактику борьбы с западными РСЗО.

Отчасти именно поэтому иностранные боевики всё чаще отказываются воевать на стороне ВСУ. Недавно они отказались ехать в Артёмовск, но украинское командование придумало, как их обмануть.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пользователи Twitter обвинили ЕС в пассивности после визита Клаара в Армению: "Одна болтовня" Секретарь Совбеза Армении рассказал о двух вариантах мирного договора с Азербайджаном Хотел в Брюссель, но улетит в Бишкек: Премьер Армении готовится к встрече с Путиным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь