Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт Прохватилов раскрыл, сколько нужно ракет для разрушения энергосистемы Украины “под ключ”
Фото: Cpl. Brendan Mullin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Армия Украина

Эксперт Прохватилов раскрыл, сколько нужно ракет для разрушения энергосистемы Украины “под ключ”

Аналитик отмечает, что сделать это можно в кратчайшие сроки

Владимир Прохватилов, военный аналитик, старший научный сотрудник Академии военных наук, заявил: энергетическую систему Украины можно уничтожить полностью. И для этого не понадобится ни много времени, ни много ракет. 

Сделать это можно в кратчайшие сроки, считает эксперт. И понадобится всего 16 ракет. 

Объединённую энергосистему Украины очень легко вывести из строя насовсем, — считает Прохватилов. 

Военный аналитик напомнил, что в распоряжении Киева есть три атомные электростанции. Они и дают более половины всей электроэнергии, распределяемой по ЛЭП определённых параметров напряжения. 

В них и кроется загвоздка. Принимать переданное таким образом электричество способны лишь некоторые подстанции. Всего их 10, значит, для их уничтожения понадобится десяток высокоточных русских ракет. Ну а остальными можно “добить”. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о взрыве в Киеве. Из-за чего он произошёл, пока нет официальных данных. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Единогласный раскол ЕС: Парламент Франции принял проармянскую резолюцию против “спасителя Европы” Баку перешёл к применению миномёта: На армяно-азербайджанской границе опять “жарко” 29 ноября 2022 года ВС Азербайджана обстреляли армянские позиции
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: