Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский
Фото: Gevorg Ghazaryan/Xinhua/Globallookpress
Общество

”Это безумие!” Смете властей Армении на новогоднюю ёлку удивился бы даже Зеленский

Мэрия Еревана, по различным данным, потратила около 650 тысяч долларов для подготовок к Новому году. Газета Armlur выпустила статью по этому поводу

Сейчас в Ереване настоящая предпраздничная суета. Закрываются центральные и важные улицы и трассы в городе. Разукрашивают город огнями, красивыми украшениями, а вишенкой на торте является Главная ёлка страны, которую с начала месяца собирают работники соответствующих организаций.

Но в этой прекрасной сказке есть множество вопросов, которые висят в воздухе так же, как множество огней. По этому поводу написал журналист Севак Вардумян для газеты “Жоховурд”. По его словам, складывается такое ощущение, что в Армении нет других забот и боли. В стране, постоянно страдающей от войн, как раз не хватает одного — суперроскошного Нового года.

Дело в том, что согласно различным публикациям, ереванская мэрия уже потратила около 650 тысяч долларов на новогодние украшения. И это ещё до начала праздников есть достаточно времени. При этом в статье отмечается, что мэрия сделала это по принципу закупки у одного человека.

Журналист пишет по этому поводу следующее:

И это на фоне того, что не только после однодневной войны 13 сентября 2022 года, но и после 44-дневной войны 2020 года по сей день у нас всё ещё есть не похороненные тела”.

Он напоминает, что в различных моргах Республики Армения всё ещё есть неопознанные тела и останки, армянских пленных продолжают пытать в бакинских тюрьмах, пропавших без вести несколько десятков, а столица готовится с большим размахом встретить Новый год:

Что уж говорить, некрасиво”, — подытожил он.

По этому поводу своими мыслями поделился и бывший прокурор Еревана, адвокат Раффи Асланян.

На праздничное новогоднее оформление на Площади Республики в Ереване потратят около 650 тысяч долларов США, а на боевых опорных пунктах на линии соприкосновения с противником в Джермуке, Неркин Ханде, Варденисе и других населённых пунктах, отсутствуют элементарные технические средства, нет инженерных сооружений, инструментов, заслуживающие огромного уважения сыны армянского народа служат в нечеловеческих условиях, некоторые проблемы им удаётся решить только благодаря поддержке их семей, частных лиц.

Неужели можно поверить, что всё это является результатом безумия действующих властей Армении? Я уже не верю…”.

 

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский на фоне всех катастроф в стране, к которым он имеет непосредственное отношение, вновь выпросил у Запада денег. На этот раз он достаточно “повысил ставки”.

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава Совбеза Армении Григорян встретился с высокопоставленными чиновниками Франции Баку перешёл к применению миномёта: На армяно-азербайджанской границе опять “жарко” Майор одной из воинских частей Армении передавал секретные данные врагу за 19 700 долларов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь