Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев угрожает нанести удары по Сибири — русские ответили: “В эту игру можно играть вдвоём”
Фото: Cpl. Brendan Mullin/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Армия Украина

Киев угрожает нанести удары по Сибири — русские ответили: “В эту игру можно играть вдвоём”

Издание Financial Times написало об откровении украинского правительства, анонсировавшего атаку внутренних территорий России, включая Сибирь

Правительство Украины, выпрашивая у Запада больше оружия и денег, анонсировало свои планы по атакам русских территорий. Как сообщили в Financial Times, преступный киевский режим ограничений по дальности не имеет. 

… вскоре мы сможем поразить все цели на территории России, в том числе в Сибири. Мы на Украине знаем, как тяжело защищаться от таких атак с воздуха. Скоро и в России не будет безопасных зон, — сообщил британцам советник правительства Украины по вопросам обороны, который отказался раскрывать свои данные. 

Сделано это было на фоне неофициального признания Киевом, что именно оттуда были отданы приказы бить по аэропортам под Саратовом, Рязанью, Курском. Напомним, вследствие этих атак погибли люди. 

Новость о желании Киева атаковать Сибирь была размещена в том числе в телеграм-канале эксперта Сергея Карнаухова. И, разумеется, породила множество комментариев. 

А где-то по бескрайней, заснеженной Сибири ракетный комплекс едет баллистических ракет... — процитировала песню Растеряева одна из участниц дискуссии. 

Ещё один пользователь напомнил, что “в эту игру можно играть вдвоём”, и если возникнет необходимость, то от Украины камня на камне не останется. 

Некоторые участники дискуссии сочли слова украинца блефом, тем более что, во-первых, он не назвал своё имя, а во-вторых, НАТО уже не знает, где брать оружие, чтобы удовлетворить непомерные аппетиты Украины. Да и ядерной войны никому не хочется. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пашинян сравнил сельское хозяйство Армении с “фермой динозавров” Власти Армении решили проверять подарки чиновникам, но “одним глазком” Страна в руинах: Ровно 34 года назад в Армении произошло Спитакское землетрясение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь