Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Эрнст предсказывает истребление Netflix в России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Константин Эрнст предсказывает истребление Netflix в России

Генеральный директор Первого канала полагает, что онлайн-кинотеатры стремительно уходят в прошлое, и неспроста.

Константин Эрнст, гендиректор Первого канала, заявил в ходе XXV Международного конгресса Национальной ассоциации телерадиовещателей, что в обозримое время большинство онлайн-кинотеатров исчезнут из России. Причина тому, передает слова Эрнста Readovka, заключается в “отсутствии экономической необходимости”. 

“Они (соответствующие платформы  прим. ред.) нам надолго не пригодятся”, — считает Константин Эрнст. 

Администраторы канала отмечают, что такая ситуация, по их мнению, действительно имеет шансы произойти. В качестве подтверждения они сообщают следующее: 

“Как стало сегодня известно, Минцифры разрабатывает законопроект, который заставит иностранные стриминговые кампании платить за трафик, “который они направляют на абонентов российских операторов”. Все это называется “дорожной картой по созданию дополнительных условий по развитию телекоммуникационной отрасли в России", — отмечается в канале. 

Соответственно, пишет Readovka, если и дальше условия для работы в России данных платформ, в том числе “Нетфликс”, будут ужесточаться, то прогнозы Эрнста могут оказаться состоятельными.  

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, как армянской общине в Греции удалось предотвратить пропагандистскую кампанию Азербайджана, выдаваемую им за обычную рекламу. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диетолог назвала три привычных продукта питания, разрушающих печень так же, как алкоголь В Германии засомневались в дружбе Соединенных Штатов ввиду санкций против "Северного потока — 2" Почта Туркмении перестала доставлять письма с адресом, написанным на русском языке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь