Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто такие “кричащие орлы”, которых НАТО отправило к границам Украины при “полном фарше”
Фото: Ingo Schulz/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Армия Украина

Кто такие “кричащие орлы”, которых НАТО отправило к границам Украины при “полном фарше”

Американцы отправили в страну ЕС для проведения учений небезызвестную в определённых кругах десантную дивизию

Как ранее писал “Царьград. Армения”, телеканал CBS News сообщил о перебросе “кричащих орлов” НАТО в Румынию. Они будут проводить учения совсем недалеко от украинской границы. И изъявляют в любой момент отправиться на Украину, если сочтут, что альянс находится под угрозой. 

Мы готовы защищать каждый дюйм территории НАТО. У нас есть уникальные возможности, в том числе возможность воздушного нападения. Мы — лёгкая пехота, но, опять же, мы приносим свою мобильность для наших самолетов и воздушных атак, — сообщил один из представителей “кричащих орлов”. 

Итак, это десантники 101-й дивизии США. Их численность составляет 4,7 тысяч человек. Дивизия размещена в Форт-Кэмпбелл, штат Кентукки. Десантники были переброшены к границам Украины в середине августа текущего года. Там они провели учения в условиях, максимально приближенных к боевым, с соответствующей экипировкой. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армянскому премьеру Пашиняну не удалось “продавить” Путина и пришлось соглашаться на Сочи Эффективность механизмов ЕАЭС впечатлила армянского премьера Пашиняна Русские специалисты проводят кинологические курсы с армянскими коллегами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь