Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Ласковый телёнок” Зеленский теперь требует миллиарды и от США “на мелкие расходы”
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире Экономика Украина

“Ласковый телёнок” Зеленский теперь требует миллиарды и от США “на мелкие расходы”

Украинские власти обращаются за “экстренной экономической помощью” не только к Европе, но и к Штатам

Как сообщает The Washington Post, украинский министр финансов Марченко озвучил требования Киева к Соединённым Штатам, касающиеся размера ежемесячной финансовой помощи. На срочные расходы (выплата пенсий, пособий и проч.) украинской стороне требуется 2 миллиарда долларов. В месяц.

Напомним, ранее “Царьград. Армения” писал, что аналогичные финансовые притязания были выдвинуты и к Европе. Там была сумма покрупнее. А в совокупности получается очень неплохое “пособие” для Зеленского и его друзей. 

Впрочем, в Европе уже заинтересовались капиталами украинского президента. Возможно, тоже обратили внимание на его округлившийся внешний вид — так и не скажешь, что Украина находится в бедственном положении и нуждается в помощи. 

С другой стороны, поговорка про ласкового телёнка, который кормится от “двух мамок”, видимо, пока работает. Хотя информации о том, что Вашингтон незамедлительно раскошелился после таких просьб Киева, пока не поступало. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В НАТО внимательно посчитали деньги и задали Зеленскому очень серьёзный вопрос Разрушил планы США и доволен: “Сюрприз” Зеленского госсекретарь Блинкен вспомнит ещё не раз WarGonzo: Удары по аэродрому Приднестровья были нанесены минами НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь