Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты избили петербуржца из-за мусора: Даже сказать ничего не успел
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия Общество Царьград. Сегодня

Мигранты избили петербуржца из-за мусора: "Даже сказать ничего не успел"

Мигранты избили петербуржца из-за мусора. Они пытались выбросить строительные отходы в контейнер для бытового мусора у одной из многоэтажек. Местный житель хотел сделать им замечание: "Даже сказать ничего не успел".

В Санкт-Петербурге мигранты-мусорщики избили мужчину из-за его замечания в их сторону, отмечалось в эфире программы "Царьград. Сегодня".

Детали инцидента раскрыла корреспондент "Первого русского" в Ленинградской области Анна Гладких. События разворачивались во дворе одного из многоквартирных жилых домов.

Местный житель заметил, что мигранты припарковали "ГАЗель" возле контейнера, предназначенного для бытовых отходов жильцов, и выгружают туда строительный мусор.

Мужчина подошёл к нарушителям, чтобы сделать замечание, поскольку строительные отходы запрещено утилизировать таким способом. Он фиксировал происходящее на камеру мобильного телефона.

Житель даже сказать ещё ничего не успел, он только подходил, как на него просто набросились двое мигрантов. Они стали кричать на мужчину, материться на ломаном русском и требовать, чтобы он прекратил съёмку, - передала корреспондент.

В ответ жилец дома стал возражать, объяснять, что так делать нельзя, попросил позвать начальника, который руководит разгрузкой. Мигранты не дали внятных ответов, они избили мужчину, у которого впоследствии диагностировали перелом ноги и серьёзные ушибы.

После этого нарушители побросали строительный мусор и скрылись. Однако полицейские среагировали оперативно - объявили план "Перехват" и спустя несколько часов задержали обоих нападавших.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Оказывается, Москва вымерла от ковида. Доказано "гениями" Топливный кризис: Что будет с ценами на бензин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь