Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На мужа Нэнси Пелоси напали в его собственном доме
Фото: Chris Kleponis/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Общество В мире

На мужа Нэнси Пелоси напали в его собственном доме

Отмечается, что мужчина пострадал

На американского 82-летнего предпринимателя Пола Пелоси совершено нападение. Известно, что злоумышленники проникли в его дом, где мужчина проживал вместе со своей супругой — “той самой” Нэнси Пелоси, спикером Палаты представителей США. Она на тот момент была в отъезде.

На что только не пойдут демократы, чтобы поднять свои стремительно падающие рейтинги накануне выборов!

— прокомментировал новость политолог Владимир Корнилов.

Сообщается, что Пол Пелоси пострадал при нападении. К слову, он в Америке является, может, и не такой примечательной, как супруга, но тоже известной личностью. Несколько месяцев назад, например, его судили за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

А как прошёл визит Нэнси Пелоси в Армению и для чего она вообще туда прилетала — читайте на нашем сайте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин на саммите ОДКБ напомнил Армении и Азербайджану, частью какого государства они являлись Глава Совбеза Армении Григорян встретился со спецпредставителем ЕС по Южному Кавказу Клааром Скоро и до Армении доберутся: Польша потребовала денег от России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь