Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине рекордными темпами растут цены на сало, а в Белоруссии — на картофель
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Экономика Общество А как у них?

На Украине рекордными темпами растут цены на сало, а в Белоруссии — на картофель

Сообщается, что в ряде регионов Украины проще купить даже мясо.

На Украине и в Белоруссии зафиксирован рекордный рост цен на продукты питания, которые являются у обывателей “визитными карточками” данных стран. Так, абсолютный рекорд обновила на Украине цена на сало. Причина тому — нежелание фермеров разводить подходящих свиней, поскольку корм для них стал слишком дорого обходиться. 

В итоге этой осенью сало обогнало по росту цен на Украине даже мясо. В некоторых супермаркетах страны данный продукт реализуют по 500 гривен за килограмм, а стоимость килограмма свинины на Украине составляет порядка 150 гривен. А виной всему — дефицит, вызывающий, как обычно, ажиотажный спрос, что неминуемо провоцирует рост цен. 

Что касается цен на картофель в Белоруссии, то, согласно статистике, они выросли на 60 процентов с начала года. Из-за этого у соседей, на Украине и в России, данный корнеплод оказался дешевле в пересчете на килограмм. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, какие три продукта питания, по мнению испанского диетолога, стоит сократить в рационе, чтобы не столкнуться впоследствии с опасным заболеванием печени. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Азербайджан решил использовать детское "Евровидение" для политической провокации В Армении судят учителя истории из-за призывов к расправе над Пашиняном Пока Медведев боролся за кубок в Турине, у него украли часы за 200 тысяч евро

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь