Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального этапировали в другую колонию на “строгач” — какие у него будут там условия
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Происшествия

Навального этапировали в другую колонию на “строгач” — какие у него будут там условия

После вынесения нового приговора в отношении Навального его перевели на другой режим в учреждение, которое так же, как и предыдущее, расположено во Владимирской области России.

Глава Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области Яжан рассказал, что Алексея Навального этапировали из колонии в Покрове и направили в другое исправительное учреждение региона: ИК-6 в Мелехове. Причиной является смена режима с общего на строгий в связи с приговором, вынесенным судом в Москве. За мошенничество и неуважение к инстанции Навальный был осуждён на 9 лет. 

ФКУ ИК-6 представляет (собой) солидный комплекс... присутствуют благоустроенные общежития для осуждённых, производственные корпуса, два клуба, две столовых, санчасть, профилакторий, ПУ, библиотека, подсобное хозяйство, храм-часовня. С 1999 г. по итогам оперативно-служебной деятельности колония признавалась одной из лучших в области, — отмечают в телеграм-канале “АНП”. 

Учреждение специализируется на шитье изделий. Поэтому, видимо, Навальному не придётся менять успешно освоенную профессию. 

Что касается изменения режима, то в целом так называемый строгач предполагает усиленный контроль за действиями заключённых, а также значительно более высокую степень изоляции и ограничение передвижений. В частности, полагается меньше свиданий. Порядок выхода по УДО также имеет различия. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт Полехин объяснил, почему Армения является самой удобной страной для русских IT-специалистов Спецслужбы Карабаха поймали военного, передававшего данные о русских миротворцах зарубежной разведке В Госдепе США опять вспомнили про Армению и Нагорный Карабах. На словах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь