Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая аватарка Зеленского в соцсетях вызвала свежую волну обсуждений
Фото: Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

Новая аватарка Зеленского в соцсетях вызвала свежую волну обсуждений

Президент Украины сменил фото в профилях всех социальных сетей

СМИ Украины написали о том, что Владимир Зеленский решил сменить пользовательский аватар во всех социальных сетях, где у него есть профиль. Теперь президент страны красуется на фото в своей “знаменитой” футболке грязно-зелёного цвета. А до смены аватара он был в деловом костюме. 

Данный факт возродил общественную дискуссию, было поутихшую. Если в летнее время к зелёной футболке Зеленского, которую ему посоветовали носить западные имиджмейкеры для создания образа “Че Гевары”, было немного претензий, то с наступлением холодов он в ней стал выглядеть совсем неадекватно. 

Теперь же комментаторы предполагают, что футболка уже “приросла” к Зеленскому. Как в фильме ужасов. И снова строят догадки, стирает ли он её когда-нибудь. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Макрон в Италии призвал не забывать про армянский народ, который пострадал из-за войны Сломал ногу, но победил: Армянский боец Петросян одолел американца Добсона на турнире UFC 280 Армянскому премьеру Пашиняну не удалось “продавить” Путина и пришлось соглашаться на Сочи

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь