Офицерскому составу Вооруженных Сил Армении представили нового заместителя министра обороны
/фото с сайта Правительства РА

Офицерскому составу Вооруженных Сил Армении представили нового заместителя министра обороны

Им стал Аршак Карапетян

Напомним, что накануне в Министерстве обороны Республики сменился кадровый состав. И. о. министра-обороны Вагаршак Аратюнян ушел в отставку, а Аршака Карапетяна назначили первым заместителем министра обороны. Сегодня Араик Арутюнян, возглавляющий аппарат и. о. премьер-министра, представил Карапетяна высшему офицерскому составу Вооруженных Сил Республики.

Во время своей речи Арутюнян отметил большую роль бывшего министра обороны Вагаршака Аратюняна в укреплении безопасности страны. В связи с этим руководитель аппарата и. о. премьер-министра поблагодарил Арутюняна за проделанную работу.

Затем Араик Арутюнян поздравил первого заместителя министра обороны с назначением и отметил важность реализации реформ в Вооруженных силах страны. Аршак Карапетян поблагодарил за доверие и подчеркнул, что постарается сделать все для укрепления границ и создания сильной армии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...