«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиционный депутат заявил, что располагает аргументацией госизмены Пашиняна
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Оппозиционный депутат заявил, что располагает аргументацией госизмены Пашиняна

После выступления премьер-министра обвинили в госизмене

На брифинге в Национальном собрании Армении депутат от оппозиционной фракции “Армения” Арцвик Минасян заявил, что в выступлении Никола Пашиняна есть пункты, подтверждающие факт госизмены. По его словам, заявления премьера Армении, которые были сделаны в НС, содержат в себе признаки соответствующей статьи Уголовного кодекса Армении о видимой государственной измене.

Минасян замечает, что сначала Пашинян признает Армению оккупантом, затем говорит, что сам решает, какая у Армении должна быть территориальная целостность. При этом, парламентарий считает, что Пашинян абсолютно не готов быть защитником государственных интересов Республики.

“Считая Советский Азербайджан, по сути, правообладателем, этот человек, как минимум, обслуживает интересы Турции и Азербайджана”, — добавил оппозиционер и подытожил, что каждое действие правительства приносит новое бедствие для Армении.

Ранее мы рассказывали, что после выступления Пашиняна в зале Нацсобрания Армении, у авторов армянских телеграмм-каналов возникло ощущение, что премьер-министр сам себя обвинил в госизмене. Подробнее — на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Пострадавшая при пожаре певица Марина Хлебникова лежит в ожоговой реанимации на ИВЛ Социальные выплаты для 16 миллионов граждан России вырастут с 1 января Конгресс США рассматривает вариант не признавать Путина президентом России