Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пашинян обсудил ситуацию на границе Армении и Азербайджана с Лукашенко
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Новости дня

Пашинян обсудил ситуацию на границе Армении и Азербайджана с Лукашенко

Между лидерами Армении и Азербайджана состоялись телефонные переговоры

Пресс-служба президента Белоруссии сообщает о телефонном разговоре между президентом Александром Лукашенко и премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Отмечается, что лидеры двух стран проинформировали друг друга о ситуации в Армении и Белоруссии. В ходе беседы стороны коснулись также обсуждения проблемных вопросов, связанных с ОДКБ.

В завершение звонка премьер Армении представил президенту Лукашенко ситуацию на армяно-азербайджанской границе и рассказал о возможных вариантах ее развития.

Ранее мы сообщали, что разные политические оппозиционные силы Армении с утра организовали акции протеста, перекрыв центральные улицы Еревана. Уже скоро на Площади Республики состоится еще один оппозиционный митинг, требующий обнародования документа, который намеревается подписать Никол Пашинян.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ереване проходит акция протеста: парализовано движение на нескольких улицах Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом Экс-адмирал Северного флота: подлодка "Курск" затонула после столкновения с субмариной НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь