Пересчет голосов избирателей начался в Армении
/фото Царьград

Пересчет голосов избирателей начался в Армении

ЦИК объявил данную процедуру более чем на 70 участках

20 июня в Армении прошли внеочередные парламентские выборы. Центральная избирательная комиссия Республики сообщает, что до 22 июня у правомочных субъектов была возможность подать заявления с просьбой о пересчете голосов на тех или иных участках.

В территориальные избирательные комиссии Армении было подано 27 подобных заявлений. Однако, как отмечает ЦИК Республики, только 3 из них представили правомочные субъекты. Тем не менее, по решению государственного органа, территориальные комиссии проведут пересчет голосов во всем 27 заявлениям. Всего ЦИК пересчитает голоса на 70 участках.

В общей сложности в день выборов в республике открылись 2 008 избирательных участков. Отметим, что ряд электоральных партий и блоков, участвующих в выборах, заявляли о нарушениях. В связи с этим блок «Армения» и блок «Честь имею», занявшие на выборах 2 и 3 места соответственно, заявили о непризнании результатов выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...