Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Политолог Марков обозначил ключевой вопрос после признания Азова* террористической организацией
/фото: Alex Chan Tsz Yuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Украина Новости дня

Политолог Марков обозначил ключевой вопрос после признания "Азова"* террористической организацией

Ранее украинский батальон был включён в перечень экстремистских организаций

Во вторник стало известно, что Верховный суд признал националистический батальон "Азов"* террористической организацией. Именно поэтому его деятельность запрещена на территории России.

Эту новость прокомментировал гендиректор Института политических исследований Сергей Марков. В своём телеграм-канале он обозначил четыре ключевых вывода.

Во-первых, как отмечает эксперт, данное решение абсолютно правильное, хоть его и стоило принять намного раньше. Кроме того, по мнению Маркова, такой же статус должны получить и другие организации, представляющие угрозу России.

И, наконец, в-четвёртых, Сергей Марков задаётся вопросом: признавать ли террористической организацией СБУ?

С одной стороны СБУ де факто террористическая организация. С другой стороны надо дать возможность офицерам СБУ перейти на сторону России и антифашистов, — подытоживает гендиректор.

Ранее мы также писали об ударе ВСУ по Еленовке. Как с этим происшествием связаны США, читайте в нашем материале.

* террористическая организация, запрещённая в России

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лавров обсудил с коллегой из Армении очень важную тему Оппозиция Армении приняла судьбоносное решение, которое приведёт к внеочередным выборам США не жалко миллионов долларов на “вбивание клиньев” между Россией и Арменией — честное мнение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь