Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После Нового года в России увеличится пособие для временно неработающих
Russian Government/Globallookpress
Общество Экономика

После Нового года в России увеличится пособие для временно неработающих

Соответствующий документ подписан премьер-министром страны Михаилом Мишустиным.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ, согласно которому начиная с 2022 года максимальный размер пособия по безработице в стране станет больше. На данный момент его значение составляет 12130, также это соответствует МРОТ — минимальному размеру оплаты труда в России. 

После вступления в силу распоряжения премьера максимальное пособие для неработающих в России будет составлять 12792. Что касается минимального значения этого показателя, то это 1500 рублей. 

Отметим, что на максимальный размер пособия гражданин России может претендовать только на протяжении первых трех месяцев после увольнения с работы. Если за этот период он не сможет найти себе новую занятость, то ему будет полагаться меньшая сумма.  

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал также о том, что многодетные матери в России имеют право на досрочный выход на пенсию. При наличии 5 и более детей женщина может сделать это начиная с пятидесятилетнего возраста. Если детей трое, то их мать вправе выйти на пенсию на 3 года раньше. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пенсионерам старше 80 лет удвоили ежемесячные выплаты Оппозиция назвала заседание парламента Армении "ртутной вечеринкой" и покинула его в знак протеста В Минздраве Армении оценили динамику смертности от COVID-19 в Республике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь