Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После суток под завалами Листвяжной 38-летний шахтер сам вышел к спасателям
Alexander Rekun/Globallookpress
Происшествия

После суток под завалами "Листвяжной" 38-летний шахтер сам вышел к спасателям

По предварительной информации, на шахте “Листвяжная” нашли живым одного шахтера. До этого времени его считали погибшим. На данный момент его госпитализируют. Об этом сообщает телеграм-канал РИА Новости.

Источник также сообщает, что четыре человека находятся в отделе реанимации, один из которых является горноспасателем. У последнего, по словам медиков, наблюдается положительная динамика.

В телеграм-канале Mash Siberia фигурирует следующая информация:

"Шахтёр, пробывший под завалами на "Листвяжной" больше суток, вышел к спасателям сам. Сейчас он в шоковом состоянии. Рабочий находится в сознании, выбрался на поверхность сам. Его дальше вынесли на носилках и везут в больницу. Судя по номеру из списков горняков, это 38-летний Вячеслав Суворов, подземный проходчик. Однако сам называет себя другой фамилией на букву "З" - таких в списке нет".

 

Ранее мы сообщали о трагедии на угольной шахте “Листвяжная”, в ходе которой пострадали свыше 50 человек. По некоторым данным, взрыв случился в вентиляционном штреке на глубине 250 метров, другие источники сообщают о возгорании из-за угольной пыли.

Эвакуированы были около 215 шахтеров. Кроме того, сообщалось, что с 49 горняками потеряна связь и пока неизвестно их местонахождение. Также известно о гибели 6 спасателей из-за нехватки кислорода.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Масляков откровенно рассказал о своей роли в закрытии проекта “Игра” на ТНТ В Армении на некоторых участках дорог наблюдается туманность и гололед

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь