Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Армении готовит новое оснащение для информационной войны?
/фото: Klaus Ohlenschläger/Picture Alliance/Globallookpress

Правительство Армении готовит новое оснащение для информационной войны?

По крайней мере, об этом может свидетельствовать финансирование Министерства высокотехнологичной промышленности

Сегодня в Национальном Собрании Армении проходило обсуждение государственного бюджета Республики на следующий год. Его проводили члены парламентских комиссий по экономическим, а также по финансово-кредитным и бюджетным вопросам.

Министр финансов Тигран Хачатрян, представляя показатели доходов и расходов, сообщил, что на 2022 год Министерству высокотехнологичной промышленности будет выделено 17 млрд 278 млн драмов (примерно 2,5 млрд 41 млн рублей), что на 89,4% больше, чем в текущем году.

Напомним, что данное Министерство разрабатывает и осуществляет политику в сферах связи, информационных технологий и военной промышленности. По этой причине ведомство в начале сентября поставило перед армянскими учёными и инженерами задачу работать над военной техникой пятого поколения.

“Разумеется, часть оружия Армения должна закупать за рубежом, так как не может полностью производить все необходимое. Но отдельные виды техники и электроники можно и нужно производить на месте”, - заявлял глава Министерства высокотехнологичной промышленности Ваагн Хачатрян.

Ранее мы также сообщали об увеличении бюджета Службы национальной безопасности (СНБ) Армении. Так, по сравнению с текущим годом рост составит 22.85%.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бюджет СНБ Армении увеличат почти на 25% Налоговые поступления в бюджет Армении значительно сократились Армения готова открыть свои дороги для Турции и Азербайджана - но без отдельного "коридора"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь