Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Армении  назвал себя советским человеком после визита в Тбилиси
/фото с сайта Президента Армении

Президент Армении назвал себя советским человеком после визита в Тбилиси

Армен Саркисян рассказал журналистам об итогах переговоров в Грузии

15 апреля Армен Саркисян отправился с рабочим визитом в Грузию, где провел встречи не только с президентом Саломе Зурабишвили, но и парламентариями. Сегодня в беседе с журналистами президент Армении подвел итоги своего визита, состоявшегося впервые за два последних года.

Саркисян отметил, что ключевыми темами переговоров были региональные события, экономическое сотрудничество и сотрудничество в сфере здравоохранения. По словам Президента, поскольку Армения находится в блокаде со стороны Турции и Азербайджана, для нее очень важно иметь хорошие отношения с Грузией. «При этом до открытия дороги с Турцией и Азербайджаном необходимо сделать тысячи шагов. Перед тем, как говорить о чем-то с Азербайджаном, мы должны вернуть наших мальчиков и девочек, а потом подумаем о следующем шаге», - отмечает Армен Саркисян. Таким образом Саркисян еще раз обозначил проблему возвращения армянских военнопленных из Баку на Родину. Напомним, что при посредничестве российских миротворцев в Ереван на данный момент возвращены 63 военнопленных из Баку. В операции по возврашению армянских военных домой неоднократно был задействован пассажирский самолет Министерства Обороны России.

Также президент Армении подметил, что столица Грузии является для него родным городом, поэтому он считает себя советским человеком, бывавшим в студенческие времена в Ленинграде, Самарканде и многих других городах.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь