Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разведка США заявила, что Россия может вторгнуться на Украину, воспользовавшись зимними холодами
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика В мире Новости дня

Разведка США заявила, что Россия может вторгнуться на Украину, воспользовавшись зимними холодами

Об этом сообщил американский телеканал CBS News.

Новостной отдел американской телерадиокомпании CBS сообщил, ссылаясь на представителей разведки США и чиновников, что Россия может совершить “нападение” на Украину в самое холодное время года. Такая погода, как, судя по всему, считают американские разведчики, сыграет на руку так называемому агрессору. 

“Вторжение зависит от погодных условий, но может произойти в течение нескольких недель, если не будет вмешательства Запада”, — сообщает телеканал. 

Напомним, подобные провокационные эпизоды со стороны США, целенаправленно сообщающих о возможном “вторжении” России на Украину, последнее время наблюдаются всё чаще. Например, на днях в Bloomberg появился материал, согласно которому при полномасштабном “нападении” России на Украину “Северный поток — 2” будет “гарантированно уничтожен”. Также в Конгресс США была внесена инициатива не признавать легитимность Владимира Путина в том случае, если он будет президентом России после 2024 года. На это в Совете Федерации пригрозили разрывом дипломатических отношений с Соединенными Штатами. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Недавно отдававший полномочия вице-президенту Байден демонстрирует редкостный оптимизм Пашинян поблагодарил Путина за помощь в урегулировании конфликта на границе Армении и Азербайджана За минувшие сутки в Армении зафиксирован рост смертности от COVID-19 на 41%

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь