Рекорд по сборам подоходного налога побит в Армении
/Фото с сайта правительства Армении.

Рекорд по сборам подоходного налога побит в Армении

Об этом заявил глава Комитета по госдоходам Республики

22 июля на очередном заседании правительства глава Комитета по госдоходам Армении Эдвард Ованнисян заявил, что в Республике побит рекорд по сборам подоходного налога и созданным рабочим местам. Как он отметил, за последние месяцы наблюдается рост числа рабочих мест, колличество которых в июне составило 643 тыс..По словам Ованнисяна, эти данные являются беспрецедентными показателями. Он также отметил, что рабочих мест на 34.тыс. больше по сравнению с 2020 годом, на 38 тыс. больше 2019 и на 80 тыс. больше 2018 года.

Глава Комитета по госдоходам РА заметил, что подобный высокий показатель отмечается и по выплаченному подоходному налогу. Впервые размер подоходного налога достиг  около 30 млрд драмов, что явно отличается от предыдущих лет, прокомментировал Ованнисян.

В свою очередь, и. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян также заявил, что на протяжении нескольких месяцев отмечается рост числа рабочих мест в стране,  «а за июнь месяц зафиксирован абсолютный рекорд по числу рабочих мест», - завершил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...