Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские одним нажатием кнопки утихомирили бросившего вызов России Блинкена
Bulkin Sergey/Globallookpress
Общество Защитим Семью

Русские одним нажатием кнопки утихомирили бросившего вызов России Блинкена

Энтони Блинкен решил бросить вызов России, призвав отказаться от важнейшего законопроекта. Но русские утихомирили госсекретаря одним нажатием кнопки.

После новости о том, что Государственная дума России вчера приняла во II чтении законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей, госсекретарь США Энтони Блинкен решил поделиться своим мнением относительно будущего законодательной инициативы. На своей странице в социальной сети он призвал отозвать законопроект. Госдума не оставила замечание американского государственного секретаря без внимания.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил ответить господину Блинкену голосованием по данному вопросу, сделав волеизъявление открытым, в интересах граждан и страны.

Голосование поимённое, открытое. Блинкен смотрит, как мы голосуем. Поэтому давайте дадим ответ Блинкену на его обращение к нам по этому вопросу,

- обратился Вячеслав Володин к депутатам.

Русские одним нажатием кнопки утихомирили Блинкена: все голосовавшие отдали свой голос за. Закон принят единогласно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь