Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский юмор под запретом: Максиму Галкину запретили въезд на Украину
/фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика Культура

Русский юмор под запретом: Максиму Галкину запретили въезд на Украину

Шоумен представляет для “незалежной” угрозу национальной безопасности

Шоумену, пародисту и телеведущему Максиму Галкину отныне въезд на территорию Украины запрещен. Служба безопасности “незалежной” посчитала, что юморист представляет угрозу национальной безопасности страны.

В связи с этим украинское Министерство культуры и информационной политики внесло Галкина в соответствующий список, где уже находятся такие известные деятели культуры, как Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Олег Газманов и многие другие.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова в своем телеграмм канале отметила, что украинские юмористы встать на защиту Украины же не в состоянии - все в политику ушли.

Сенатор Алексей Пушков уверен, что Украина является единственным государством в мире, безопасности которого официально якобы угрожает Галкин.

“Что же это за государство такое, которому даже пародии угрожают?”, - задается Пушком вопросом в своем телеграмм канале.

Ранее мы писали, что украинский внефракционный депутат Гео Лерос во время своего выступления показал президенту Владимиру Зеленскому средний палец, за что ему отключили микрофон. После этого правящая фракция партии “Слуга народа" потребовала от регламентного комитета парламента дать оценку поступку Лероса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Раде на пальцах объяснили Зеленскому, куда ему следует пойти. Вернее, на одном пальце — среднем “Слугам народа” обидно за Зеленского, которому показали средний палец Тюмень и Ереван свяжут прямые авиарейсы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь