Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная России по фигурному катанию одержала победу в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пекине
Фото: Lan Hongguang/XinHua/Globallookpress
Олимпиада в Пекине

Сборная России по фигурному катанию одержала победу в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пекине

Российские фигуристы возглавили общекомандный медальный зачёт Олимпийских игр.

Сборная России одержала победу в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пекине. Так, чемпионами стали Марк Кондратюк (мужское одиночное катание), Анастасия Мишина/Александр Галлямов (парное катание), Виктория Синицина/Никита Кацалапов (танцы на льду) и Камила Валиева (женское одиночное катание).

Камила Валиева за свой произвольный прокат получила 178, 92 балла, заняв первое место. На втором месте японка Каори Сакамото, у нее 148, 66 баллов. Третьей стала канадка Мадлен Скизас, у нее — 132, 04 балла.

По итогам командного турнира по фигурному катанию у Сборной России по фигурному катанию 74 балла. Серебряные медали завоевали американские фигуристы, у которых есть 65 баллов. Бронзовыми призерами являются японцы, которые набрали 63 балла.

Таким образом, Сборная России возглавляет общекомандный медальный зачет Олимпийских игр.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал о том, какое место занял армянский лыжник Микаэл Микаэлян в ходе Олимпийских игр, проходящих в Пекине.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армгидрометцентр: Сегодня жителей Армении обрадует солнечная погода После 500-тысячного штрафа за оскорбление Пашиняна в США призвали власти Армении смягчить закон Стало предварительно известно имя следующего президента Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь